Carregando

Ter senhas fortes é fundamental para garantir a segurança das suas contas online e proteger suas informações pessoais. Elas dificultam que invasores adivinhem ou quebrem sua senha usando técnicas de força bruta, onde tentam várias combinações até encontrar a correta. As senhas ajudam a manter a confidencialidade dos seus dados pessoais, financeiros e outras informações sensíveis. Isso é crucial para evitar o acesso não autorizado a contas e evitar o roubo de identidade.

Outro ponto é que as senhas fortes dificultam que hackers obtenham suas credenciais através de técnicas de phishing, uma prática criminosa na qual indivíduos mal-intencionados tentam enganar as pessoas para que revelem informações sensíveis, como nomes de usuário, senhas e detalhes financeiros.

Crie sua senha forte agora mesmo!

Clique no botão abaixo e gere sua senha. Esta App gera senhas "pronunciáveis" de 12 caracteres, basta escolher uma das opções modificar algumas letras em maiúsculas, números e pontuação.

Gofix
Topo
Gofix

Preencha o formulário e solicite uma cotação!

Por favor, campo Nome obrigatório.
Por favor, campo Telefone obrigatório.
Por favor, campo E-mail obrigatório.
Por favor, campo Mensagem obrigatório.